Roquefort G. Coulet - Bio
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Roquefort G. Coulet - Bio

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Roquefort G. Coulet - Bio.
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Quelles-sont vos préférences ?

28,70 €
42,50 € / kg

Unique Roquefort Bio fabriqué par l'entreprise familiale Gabriel Coulet. Depuis 1872, 5 générations se sont succédées dans cette cave dont la renommée n'est plus à faire. Les Roqueforts Gabriel Coulet au lait cru de brebis trônent sur les plateaux des grands restaurateurs et fait l'unanimité des Grands Maîtres Fromagers.

Roquefort de 6 mois typé sans être corsé, goût boisé, très peu salé, il est fondant et long en bouche.
Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/8, en 1/4 et en 1/2.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : 
Onctuosité : 4/5
Puissance : 4/5
Ingrédients: Lait de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti.
Energie 1507 kJ – 364 kcal, Matières grasses 32g dont acides gras saturés 24g, Glucides 0g dont sucres 0g, Protéines 19g, Sel 3.5g

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Type : Pâte persillée
Signe de qualité : Bio

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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