Civet de Chevreuil sauvage au vin rouge de Marcillac AOP.En bocal de 750gr.Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À réchauffer à feu doux, accompagné de pommes de terres vapeur ou pâtes.
Ingrédients : Viande de chevreuil sauvage 70%, VIN rouge de Marcillac AOP 20% (sulfites), huile de tournesol, farine de BLE, oignons, carottes, sel, poivre.
Origine des viandes : FranceAllergènes : gluten, sulfites
Pour 100g : Valeurs énergétiques : 487 kcal ou 116 kJ, Matières grasses 4.6g dont acide gras satures 1.1g, Glucides 2.3g dont sucres <0,5g, Protéines 16.4g, sel 0.67 g
Fiche technique Mode de cuisson : Prêt à réchauffer
vous aimerez aussi
Civet de Sanglier 750gr
Blanquette de Veau Cuisinée
Civet de Cerf 350gr ou 750gr
Boeuf Bolognaise 750gr