Basé sur 2 avis
Top
*
Véritable saucisse de Francfort supérieure par 4. Déguster avec votre choucroute, raclette ou recette préférée.
Conseils de préparation : faire bouillir de l'eau, arrêter le feu. Plonger les saucisses dans l'eau frémissante et les couvrir pendant 10 minutes.
Ingrédients : Viande et gras de Porc (85%), eau, sel, arômes naturels, plasma de porc déshydraté, dextrose, sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, oignons, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton.Pour 100g : 314 kcal ou 1300 kJ, Matières grasses 28 g dont Satures 10 g, Glucides 1.5 g dont sucres 0.9 g, Protéines 14 g, sel 2.1 g
Poids net : 240gr.Porc : Origine FranceProduit sélectionné et distribué par Maison Conquet.
Fiche technique Mode de cuisson : A mijoter