Bocal de Saucisson sec "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Bocal de Saucisson sec "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
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2 Saucissons secs "Grand cru"

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Bocal de Saucisson sec "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
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Bocal de Saucisson sec "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"

Le Bocal d'affinage de Saucisson sec pur porc "Grand cru"
- Grand Affinage - Sélection des porcs -
Ce saucisson fait partie de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillé de gras et affiné comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir.
Avis aux amateurs de goût !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

27,50 €

La gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochons Noirs issus d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc.
Ces porcs sont nés et élevés sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser avec de la paille (minimum 12 mois).
Engagés dans la filière Bleu Blanc Coeur, ces cochons sont nourris de céréales en parties produites sur l'exploitation à base d'orge, blé, triticale ainsi qu'au petit lait d'une laiterie voisine.
Ceci permet d'obtenir une viande persillée, goûteuse et juteuse.

C'est ensuite notre savoir-faire qui rentre en jeu : une recette familiale ancestrale et un long affinage dans nos séchoirs pour laisser le temps à cette charcuterie de prendre un goût si particulier qui émoustillera vos papilles. 

Bocal de 2 saucissons secs soit 500 gr.
Ingrédients : Jambon, poitrine, épaule de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose déshydraté, ferment, boyau naturel de porc. Conservateur : salpêtre  Allergène : lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 266 kcal ou 1114 kJ, Matieres grasses 16.8 g dont Saturés 3.8 g, Glucides 1.7 g dont sucres 1.7 g, Protéines 26.7 g, sel 4.4 g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Pratique ! Après ouverture, pour conserver ou commencer un nouvel affinage procédez comme suit : au moment de refermer le bocal, ajoutez-y un coton enflammé. La combustion aura pour effet de faire le vide d'oxygène. Vérifiez l'étanchéité du joint et du couvercle. Ainsi votre saucisson pourra continuer à s'affiner. Stockez le bocal à l'abri de la lumière dans une endroit tempéré.

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