Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez au Boeuf Aubrac
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
1
2★
2
3★
26
4★
163
5★
9.6/10


Basé sur 192 avis

  • 5

    Top

  • 5

    EXELLENT +

  • 5

    Les meilleurs



Merguez au Boeuf Aubrac

Livraison possible dès :
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac
Merguez à la viande de Boeuf Aubrac

Merguez à la viande de Bœuf Aubrac.
Pièce de 90 gr.
Idéal pour vos grillades et barbecues !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

5,95 €
16,50 € / kg

Ingrédients : Poitrine de Bœuf (race Aubrac) 80%, Poitrine & Collier d'agneau, Huile, Dextrose, sel, épices et plante aromatique, antioxydants : E301 et E300, arômes naturels, colorant : rouge de betterave E162 et carmins E120, boyau naturel de mouton.
Origine des viandes : France.

Pour 100g : valeurs nutritionnelles :  279 kcal ou 1156 KJ, Matières grasses 22g dont acide gras Satures 9,4 g, Glucides : 2,5 g dont sucres : 2g, Protéines 17,4g, sel 1,96g.

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation

Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Congélation & Décongélation

Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.

Astuce Cuisson

Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.

vous aimerez
aussi