Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande Bœuf Aubrac Séchée
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Basé sur 56 avis

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    Excellent

  • 5

    Très bon, mais difficile à couper sans trancheuse

  • 5

    Meilleurs de la viande des Grisons



Viande Bœuf Aubrac Séchée

Livraison possible dès :
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée
Viande de Boeuf Aubrac séchée

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif ou dans une salade.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

28,75 €
57,50 € / kg

Au choix : Morceaux entiers de 500gr, 1kg, 1.5kg.

Ingrédients : Viande de bœuf (race Aubrac), Sel, Poivre, Lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 187 kcal ou 793 KJ, Matières grasses 3,33 dont acide gras Satures 1,2g, Glucides : 2,1g dont sucres : 1,2g, Protéines 37,4g, sel 4,8g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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