Saucisson sec long - 1kg
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Saucisson sec long - 1kg
Saucisson sec long - 600gr
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    Bien

  • 5

    inimitable

  • 5

    C'est le 2eme que j'achète , toujours aussi satisfait , saucisson de qualité , avec un gras pas trop présent ,et un très bon goût de saucisse sèche . Mes invités ont apprécié



Saucisson sec long - 600gr

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Saucisson sec long - 1kg
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Saucisson Sec long 600gr.
Idéal pour trancher à la machine lors d'un buffet ou d'une réception.
Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de La Maison CONQUET. Impossible de passer à côté.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

19,75 €
32,90 € / kg

Ingrédients : Jambon, épaule et poitrine de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

Allergène : Lactose.
Origine des viandes : France

Pour 100g : 306 kcal ou 1279 KJ, Matières grasses 18,4g dont acide gras Satures 6,7g, Glucides : 1,86g dont sucres: 1,55g, Protéines 32,7g, sel 4,41g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation

Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce

Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.